Sizilien – ein „weißer Fleck“ für wahre FeinschmeckerATS-Urlaubsbörse präsentiert Spezialitäten von der Insel13.05.2009 12:24:18 - Die italienische Küche ist eine der beliebtesten und bekanntesten Europas. Pasta mit einer unglaublichen Soßen-Vielfalt aus der Emilia Romagna, Pizza aus Kampanien, „Bagna Cauda“, ein Gemüsefondue mit Sardellen-Knoblauch-Sauce, und die weißen Trüffel aus dem Piemont, die lombardischen Fleischgerichte wie Piccatta Milanese – die Liste der Köstlichkeiten aus den zwanzig Provinzen ließe sich endlos fortsetzen. Stimmt nicht ganz, nur 19 Provinzen sind in der gemeinhin als italienisch bezeichneten Küche wirklich vertreten. (schoenerreisen.at) -
Sizilianische Küche ist also durchaus spannend und schmackhaft. Vorzugsweise werden hervorragendes heimisches Gemüse, Fisch und Lamm verarbeitet. Auch Schweinefleisch findet sich in unterschiedlichen köstlichen Zubereitungsformen. Mit der ATS Urlaubsbörse um 1.399 Euro durch Sizilien Eine achttägige kulinarische Expedition nach Sizilien offeriert jetzt die ATS-Urlaubsbörse mit einer Rundreise, die von Catania zum Ätna, über Syrakus, Piazza Armerina, Agrigent mit seinem Tal der Tempel, Selinunte, Segesta, Palermo und Cefalù wieder zurück nach Catania führt. Im Reisepreis von 1.399 Euro sind die Flüge Wien – Catania – Wien, Flughafengebühren, Busrundreise, Unterbringung in 4-Stern-Hotels auf Basis Doppelzimmer mit Frühstück, 7 Abendessen im Hotel und sechs Mittagessen in inseltypischen Restaurants, ein Mittagessen auf einem Landgut, eine Weinprobe mit Imbiss auf einem Weingut und deutschsprachige Reiseleitung enthalten. Dass es mittags immer sizilianische Spezialitäten gibt – das versteht sich ja von selbst. Info und Buchung: ATS Urlaubsbörse Tel. Zentrale 01-7185000 www.urlaubsboerse.at
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